您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 795822023/2020-00011 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-04-04 09:25:49
发布机构: 三板镇 主 题 词:
名  称: 三板镇开展清明节期间安全生产大检查

三板镇开展清明节期间安全生产大检查

来源:三板镇     发布日期:2020-04-04 09:25:49     点击数:59 人次

为切实加强清明期间安全生产工作,有效应对安全生产事故发生,4月3日,三板镇在全镇范围内开展安全生产大检查工作。 

此次安全生产大检查由镇负责人带队,重点对辖区森林防火、道路交通、非煤矿山、企业、加油站等进行安全生产专项检查。检查组每到一处,都实地认真查看安全生产作业情况、新冠肺炎疫情防控情况,了解重点岗位作业人员安全培训及持证上岗情况,查看安全生产台账、体温监测台账,查看生产区安全设备设施及安全警示标志设置是否符合基本安全条件等。对查出的每一个隐患问题建立好台账,明确整改责任人、整改措施和整改期限,及时消除安全隐患,并向经营者发放安全经营告知书。同时要求企业、经营商要不断提升安全隐患排查和风险辨识能力水平,从细从深排查整治隐患,强化员工安全教育培训,盯好每一个环节部位,不放过一丝隐患,杜绝一切潜在风险,全面抓实安全事故风险防控。

微信图片_20200404090104.jpg

(审核人:杨雯霏  上传人:郑光忠)