您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 000000000/2020-00019 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-04-02 14:42:04
发布机构: 龙凤镇 主 题 词:
名  称: 龙凤镇传达贯彻省森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神

龙凤镇传达贯彻省森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神

来源:龙凤镇     作者:杨勇     发布日期:2020-04-02 14:42:04     点击数:45 人次

        4月1日上午,龙凤镇召开专题会议,传达贯彻落实省、市、县森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神。各村(社区)支书、主任、副书记、主任助理,镇机关全体工作人员、镇辖部门负责人参加会议。

        镇党委书记副书记、镇长郭天啸传达了省、市、县森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神,并结合龙凤实际进行了工作安排。

        20200402158580934848007172.png 

        会议要求:一是全镇党员干部要迅速将会议精神传达落实到基层,牢固树立生命至上、安全第一的思想,一时一刻不放松,一丝一毫不懈怠。二是迅速开展安全生产大排查,落实专人负责,建立安全排查应急预案,提前做好防汛抗旱物资准备,抓好城区重点部位的防范和监管,特别是清明节即将来临,各护林员要加强巡查、劝导,确保万无一失。三是在森林草原防火、防汛、地灾防治、疫情防控、安全生产等领域要严格落实安全监管责任,坚决防止发生重大安全事故。四是强化应急值守,严格执行24小时值班值守制度,保证通讯畅通,做好信息报送工作。

        会议还就当前疫情防控、春季动物疫病防控、村级建制调整改革、脱贫攻坚、乡村振兴等工作进行了安排部署。

         

                  审核人:赵茂兵            上传人:杨勇