您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855767/2020-00014 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-04-01 18:29:18
发布机构: 望江乡 主 题 词:
名  称: 望江乡森林防火暨安全生产工作会议

望江乡森林防火暨安全生产工作会议

来源:望江乡     发布日期:2020-04-01 18:29:18     点击数:33 人次

    2020年4月1日下午两点望江乡在乡会议室召开森林防火暨安全生产工作会,会议由乡党委书记主持。

    一、乡长传达森林防火暨安全生产电视电话会议精神

    具体工作按排:
森林:(一)传达落实习近平总书记的重要批示。
        (二)宣传工作.一定要到位(宣传标语一村二幅)

    (三)值班应急、道路、、护林人员(乡镇干部)必须到岗到位
        (四)加强野外火源管理,不能冒一处烟(提倡不要烧火低,文明祭祀)

    清明:(一)复工复产后,交通道路安全,烟花爆竹、加工厂、加大排查安全设施安全。
      (二)地灾、因气候条件反常注意防范管控到位。

          (三)消防,社区老宅区及老线路一定要清理安全隐患、绝对不能发生任何安全事故。绝对不能发生群死群伤.绝不能发生群访事件、绝不能发生恶性和治安事件
     二、书记工作安排
      1.驻村干部马上对本辖区内安全隐患进行排查特别是烟花爆竹、香蜡、火纸。

    2.各村建立台账,成立相应的预案.

    3.处置问题要及时。
 4.加强值班、人员到岗到位,加强应急值守、巡察、巡逻。
  5严明工作记律

     20200401158573686349900201.jpg

    审核:杨浩                        上传:王菊芳