您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 559998887/2020-00002 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-03-31 23:22:10
发布机构: 县文峰山旅游管理服务中心 主 题 词:
名  称: 为做好复工复产准备 文峰山景区开展环境整治活动

为做好复工复产准备 文峰山景区开展环境整治活动

来源:县文峰山旅游管理服务中心     发布日期:2020-03-31 23:22:10     点击数:66 人次

    近日来,为景区有序恢复开放,营造良好的旅游环境,渠县文峰山管理中心组织全体工作人员开展了文峰山旅游景区环境卫生集中整治工作,对景区所有景点、游乐场地、设施及其周边的环境卫生进行整治、绿化、亮化工作,进一步营造了舒适、美观、畅通、安全、有序的旅游氛围。

    blob.png

    文峰山管理中心积极落实上级复工复产文件精神,多措并举、深入开展景区复工复产环境整治工作。

    blob.png

    blob.png

    一是成立了景区复工复产环境整治工作领导小组,对景区的环境卫生进行集中整治。景区进行了消杀工作,清理了周边及区域内污染源(物)、垃圾、枯草死树等,整治了景区乱堆乱放、乱刻乱画等现象,做到景区环境优美、协调美观。二是加强景区建筑物及各种设施设备、标识标牌的维护保养,及时排除安全隐患,确保游客人身安全。三是加强景区环境保护宣传工作。通过新媒体、广播电视及张贴标语等形式,向广大游客广泛宣传文明旅游,积极引导广大游客主动参与共同维护文峰山景区旅游环境,努力把文峰山景区打造成为宕渠儿女的心灵驿站和精神家园。(审核:党明航   拟稿:梅桃源)