您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2020-00045 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-03-26 09:55:13
发布机构: 静边镇 主 题 词:
名  称: 静边镇召开内设机构改革工作会

静边镇召开内设机构改革工作会

来源:静边镇     作者:刘盛     发布日期:2020-03-26 09:55:13     点击数:107 人次

    3月23日,静边镇召开内设机构改革工作会。各村(社区)支书、主任,“一肩挑”副书记,镇机关全体工作人员参加会议。

    镇党委书记周正茂强调,内设机构改革是乡镇机构改革的重要组成部分,是完善治理体系、提升治理能力的内在要求,要提高思想认识,正确对待调整,做到“三个珍”,一是珍惜缘分,因为改革发展的需要,大家相逢静边镇,这是一种缘分,要倍加珍惜、谦让为怀、比肩协作、友爱互助,共同开创美好的未来;二是珍爱角色,坚持个人服从组织、执行不打折扣,顾全大局、敢于担当、脚踏实地、勇于奉献,充分展现个人力量,以实实在在的业绩取得上级和群众认可;三是珍重岗位,充分发挥表率带头作用,做好产业规划,大力招商引资,推进产业发展,打造“水韵静边、特色基地、生态福地”,实现集体经济实质性突破,夯实脱贫攻坚成果,奠定乡村振兴基础。

    镇党委副书记、镇长黄云明要求,要认真贯彻落实改革调整方案,讲政治、讲规矩、讲纪律,确保思想和行动与镇党委、政府的决策部署保持一致;要按照分工要求,及时对接工作,立足岗位、担当责任,积极推进工作落实;在做好疫情防控的同时,抓好当前禁毒、春防、村级财务管理、土地增减挂钩、危旧房改造、安全信访维稳等工作。

    会上,镇党委副书记杨旭宣读《静边镇内设机构设置及人员安排方案》,镇纪委书记许小端安排布置纪检监察工作,镇党委组织委员、副镇长王小华安排布置脱贫攻坚工作。(审核领导:杨旭 管理员:刘盛)