您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文
索 引 号: 577571895/2020-00401 主题分类: 政府公告
文  号: 发文日期: 2020-02-14 16:16:38
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 渠县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部 关于在全县疫情检测点推广应用“一检多认”APP的通告 (第23号)

渠县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部 关于在全县疫情检测点推广应用“一检多认”APP的通告 (第23号)

来源:县政府办公室     发布日期:2020-02-14 16:16:38     点击数:441 人次

广大市民朋友:

为广大市民出行方便、高效、快捷,根据市疫情应急指挥部统一安排,我县将于2020年2月13日8时,在全县范围内各高速、国省县道检测点推行“一检多认”APP二维码的扫码工作。同时临时通行证与APP扫描并存,并逐步全覆盖实行“一检多认”APP。各车辆和司乘人员经扫码和体温检测合格后,即可快速通行,望市民朋友参与和配合。



客户端下载二维码

 


 渠县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

  2020年2月12日