您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

王飞虎主持召开复产复工和项目谋划会

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-02-13     点击数:140 人次

    2月12日,县委副书记、县长王飞虎主持召开复产复工和项目谋划会,他要求充分评估应对疫情影响,分类有序推进复工复产和项目工作。

    会议评估研判了疫情对经济发展带来的影响,传达学习了习近平总书记调研疫情防控工作重要讲话,对我县复产复工和项目谋划做了重要安排。

    王飞虎指出,当前,疫情防控正处于关键时期,要深度理性评估疫情对县域经济发展带来的影响,精准采取应对措施。各部门要认真学习研究疫情对自身的影响,理性看待当前形势,积极应对,掌握主动权,提前预判谋划,尽可能降低疫情对民生经济的影响。要紧扣补短板,以项目为中心。各部门要围绕习近平总书记调研北京防疫工作时的重要讲话精神,深度思考,结合渠县实际,促进工业转型,尤其是跟医药防护领域;卫生领域补短板,加快疾控基地建设。要防控为先,分类施策,有序推进,做好服务。各级各部门要坚持“防疫为先,统筹兼顾,分类指导,精准高效”原则,民生领域尽快复产,自动化程度高的支持复产,密闭空间、劳动化密度高的暂缓复产;已经复产复工的,加强督查检查,避免再出问题,即将复产复工的,做好复工前准备,保障原料人工到位,分类有序推进复工复产和项目工作。要加强统筹,服务下沉,强化要素保障,成立工作专班,明确标准,分类指导,保证消毒条件到位,服务企业、服务项目、服务基层,服务群众。

    县领导唐令彬、陈国斌、陈晓军、刘艳萍、徐远航出席会议。(县委宣传部高明 刘黎)