您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号: 577571895/2020-00173 主题分类: 部门公告
文  号: 发文日期: 2020-01-31 09:36:42
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 渠县就业服务管理局:给全县广大务工人员的倡议书

渠县就业服务管理局:给全县广大务工人员的倡议书

来源:县政府办公室     发布日期:2020-01-31 09:36:42     点击数:921 人次

        全县广大务工人员:

              当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。为预防新型冠状病毒肺炎,全国各条战线人员正在全力战斗,防止疫情的持续扩散,在此,渠县就业服务管理局向全县要外出务工的人员发出以下倡议:

            一、请科学认识疫情,应对疫情,从官方渠道获取信息,不信谣,不传谣。

            二、请自觉按照科学指引做好个人防护。做好自身清洁卫生,减少外出,尽量待在家里,看书,追剧,听音乐,享受安全健康的春节。

            三、请延迟外出务工时间,最大限度减少病毒活跃传播的渠道。为遏制疫情扩散蔓延、维护社会大局稳定作出一份贡献。

            请大家一起行动起来!积极承担社会责任,献出自己的力量!携手同心、众志成城,守护我们共同的家园!相信我们一定能赢得疫情防控阻击战的最终胜利。

        渠县就业服务管理局

          2020年1月29日

        

分享到: