您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2020-00077 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2020-01-14 17:37:48
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 渠县召开离退休干部经济社会发展形势通报会

渠县召开离退休干部经济社会发展形势通报会

来源:县政府办公室     发布日期:2020-01-14 17:37:48     点击数:136 人次

  1月13日,渠县召开离退休干部经济社会发展形势通报会。县委常委、副县长唐令彬出席会议并讲话。县委常委、组织部长张宇科主持会议。

  会上,唐令彬代表县委、县政府向与会老干部通报了渠县2019年经济社会发展情况。唐令彬在讲话中说,刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是县委、县政府团结带领全县广大干部群众保持定力、顶住压力、迎难而上、收获丰硕的一年。一年来,我们聚焦“三大主战场”,县域经济持续向好,统筹城乡融合发展、城乡面貌日新月异,持续深化改革创新、发展活力竞相迸发,致力攻难关补短板、民生福址更加厚实,各项指标均能超额完成全年确定的目标任务,连续两年荣膺“西部百强县”,获评2018年全省“县域经济发展先进县”第一名。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是推动实现渠县“三个新定位”的关键之年,县委、县政府将团结带领广大干部群众全面落实即将召开的县十三届五次党代会各项决策部署,坚定信念、鼓足干劲,全力推动县域经济高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为实现“三个定位”、争创全市经济副中心奠定坚实基础。

  张宇科表示,老同志感受到的巨大变化,既是全县上下拼搏进取、创新实干的结果,更与各位老领导、老同志积极参与、殷切关心密不可分。2020年,是引领新常态、迎接新挑战、实现新跨越的又一重要时期,希望各位老领导、老同志进一步提高政治站位,继续心系全县经济社会发展大局,大力支持各级领导班子工作,继续发挥政治、经验、智慧、威望优势,当好“指导员”、“联络员”、“宣传员”、“监督员”,为渠县的发展稳定做出新的重要贡献。同时,希望县委老干部局和老干部工作成员单位继续认真贯彻落实中央和省委、市委要求,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,用心用情地做好老干部服务管理工作。

  全县离退休干部代表及老干部工作成员单位110余人参加会议。(谭舒丹)


分享到: