您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文
索 引 号: 008855804/2020-00001 主题分类: 乡镇公告
文  号: 发文日期: 2020-01-14 10:59:57
发布机构: 宝城镇 主 题 词:
名  称: 渠县宝城镇选举委员会公告(第2号)

渠县宝城镇选举委员会公告(第2号)

来源:宝城镇     发布日期:2020-01-14 10:59:57     点击数:157 人次

渠县宝城镇选举委员会

公   告

(第号)

渠县宝城镇选举渠县宝城镇第三届人民代表大会代表选民登记工作已经完成,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,该选区享有选举权和被选举权的公民共计920人,现将选民名单公布于后。对公布的选民名单有不同意见的,可向渠县宝城镇选举委员会提出申诉,由其作出处理决定。申诉人如对处理决定不服,可以在选举日的五日前向人民法院起诉,人民法院的判决为最后决定。附选民名单。

如果出现漏登的现象,请本选区选民于2020年2月6日前到宝城社区办公室进行补登。选举时间为2020年2月6日,选举地点为:宝城一小。请全体选民按时参加选举投票。

渠县宝城镇选举委员会

                           2020年1月10日

(本公告为宝城社区选区公告,其他选区见本村办公室公告)

(上传人:杨静;审核人:李勇)

分享到: