您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产信息 > 正文
索 引 号: 008854983/2020-00010 主题分类: 安全生产信息
文  号: 发文日期: 2020-01-13 10:14:05
发布机构: 县文旅局 主 题 词:
名  称: 渠县文体旅游局召开全县文体旅游系统安全生产工作会议

渠县文体旅游局召开全县文体旅游系统安全生产工作会议

来源:县文旅局     作者:贾渠波     发布日期:2020-01-13 10:14:05     点击数:57 人次

    2020年1月9日上午,县文化体育和旅游局召开2020年渠县文体旅游系统安全生产工作会议。各文体旅直属单位负责人、乡镇文化站长、文保单位、网吧、歌舞娱乐场所、旅行社、A级景区、星级酒店等单位负责人共计120余人参加会议。会议由文体旅局副局长覃琳主持。

    会上,县文体旅游局副局长罗德从从思想上认识到位,行动上落实到位、问题整改到位三方面做了安排部署,要求各文体旅游企业进一步提高认识,明确任务,强化措施,确保全县文体旅游系统安全生产形势持续稳定,分析形势、正视问题、增强做好安全生产的责任感和紧迫感。各文旅企业要落实安全生产主体责任,一定要把安全稳定作为第一任务,把安全生产作为第一责任,确保人民群众生命财产安全和全县文体旅游市场安全平稳。

    会上,县文化市场综合执法大队就文体旅游行业安全生产工作做了安排部署,县文物保护中心就我县文物保护工作进行了安排,四川省鑫政消防安全知识宣传中心对现场参会人员就如何落实好安全生产主体责任、如何预防各类火灾事故进行了消防专题培训。

    (审核:罗德  作者:贾渠波  上传:黄建)

    文化市场安全培训图片1.png