您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2019-00113 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-12-02 14:12:41
发布机构: 大义乡 主 题 词:
名  称: 县委第二巡察组巡察大义乡党委工作动员会召开

县委第二巡察组巡察大义乡党委工作动员会召开

来源:大义乡     作者:龚兴昌     发布日期:2019-12-02 14:12:41     点击数:1 人次

巡.jpg

根据渠县县委巡察工作的统一部署,1128日,县委第二巡察组巡察大义乡工作动员会召开。

动员会上,巡察组组长贾映通报了巡察任务和工作安排并对巡察工作提了要求。贾映要求,一要提高政治站位,准确把握巡视巡察工作的重大意义二要明确工作要求,牢牢把握常规巡察的重点任务三要自觉接受监督,共同完成好县委交给的政治巡察任务。同时,贾映强调请所有干部群众,特别是请反映问题和提供线索的同志放心,欢迎大家反映情况、举报问题,县委巡察工作有严格的纪律约束和责任追究,巡视组将严格执行保密纪律。

大义乡党委书记王先清进行表态发言,全一要统一思想,深刻领会巡察工作的重大意义;二要全力支持,主动配合巡察组做好巡察工作;三要严格工作纪律,服从巡察组巡察工作的需要;四要直面问题,严格按照县委巡察组的要求抓好整改,以诚恳的态度接受巡察监督,对巡察出的问题虚心接受,绝不回避,及时整改,做到巡察前即知即改、巡察中立行立改、巡察反馈后全面整改。是结合“廉洁大教育、作风大整顿、质量大提升”活动培养全乡党员干部弘扬“心系大义,不畏艰险、甘于奉献”的精神,让党的纪律、优良传统、工作作风内化于心、外化于行,争做守纪律、讲规矩的表率,、各单位、村要积极配合巡察工作,并及时传达此次会议的精神。

此次巡察工作按照县委工作部署,县委巡察工作领导小组决定,县委第二巡察组对大义乡党委进行为期1个月的常规巡察,巡察期间(1128-1228日)设专门信访电话:17311525663,电子邮箱:qxxwxcz002@163.com,并在大义乡政府门口、大义村双河口三湾村办公室门口、3个地点设立意见箱。巡察组直接受理信访的类型是与巡察内容有关的反映和举报,重点是与被巡察单位党组织领导班子及其成员和下一级党政主要负责人有关的问题举报,其他信访问题由大义乡相关单位按照规定和程序正常受理。(审稿:王先清,撰稿:龚兴昌)