您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 511725230/2019-00033 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-12-02 11:08:01
发布机构: 射洪乡 主 题 词:
名  称: 射洪乡督导检查农村道路安全劝导工作

射洪乡督导检查农村道路安全劝导工作

来源:射洪乡     发布日期:2019-12-02 11:08:01     点击数:1 人次

    2019年11月30日上午,射洪乡副乡长杨兴文同志带领射洪乡交管办人员深入射洪社区劝导站、齐乐村劝导点继续开展“两三轮摩托车、电动车,面包车专项整治行动”。

    

    

    

       督导中,杨兴文同志暨交管办工作人员首先对射洪社区、齐乐村的交通秩序进行了检查,对过往车辆逢车必查,扎实有效的做到了一切违章车辆坚决不放行,重大违法行为车辆及时固定证据并迅速移交片区中队处置。其次,杨兴文同志对射洪社区劝导服务站、齐乐村劝导点的交通违法劝导登记台帐进行了仔细查看并详细询问了劝导员近期劝导工作开展情况,要求劝导员提高思想认识,认真履职尽责,加强劝导力度,切实保障人民群众生命财产安全。

      (审核:张国荣    发文:廖启国)