您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-02095 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-28 17:56:11
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 农发行四川省分行一行来渠调研

农发行四川省分行一行来渠调研

来源:县政府办公室     发布日期:2019-11-28 17:56:11     点击数:1 人次

  11月26日,中国农业发展银行四川省分行基础设施处处长杨仕平一行来我县调研,县委书记苟小莉陪同并介绍城市建设发展情况。

  杨仕平一行先后前往渠江四桥、渠县火车站站前广场、文峰山文化旅游景区等重点投资项目建设工地,实地察看渠县重点项目建设情况。苟小莉介绍说,在推动经济社会发展的同时,渠县高度重视城市建设、棚户区改造等基础设施建设,这些都与农发行的投资方向和重点业务高度契合,渠县经济社会发展离不开农发行的支持与帮助,希望农发行继续发挥政策性银行的优势,一如既往地支持我县经济社会发展,在城市建设、乡村振兴等方面给予更大力度的关注和支持,开创合作共赢新局面。

  杨仕平对我县城市建设所取得的成绩给予了肯定,表示将进一步加强对渠县城市基础设施建设的关注,进一步做好支农信贷工作,充分发挥农发行在金融扶贫工作中的作用,全力支持符合政策的项目建设。

  县委常委、总工会主席陈国斌参加调研活动。(刘晓建 文珊 县委报道组 简朝龙)