您的位置:首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文
索 引 号: 769966808/2019-00070 主题分类: 应急动态
文  号: 发文日期: 2019-11-12 12:14:04
发布机构: 县应急管理局 主 题 词:
名  称: 渠县应急局指挥中心组织召开应急演练工作协调会

渠县应急局指挥中心组织召开应急演练工作协调会

来源:县应急管理局     发布日期:2019-11-12 12:14:04     点击数:1 人次

    近日,渠县应急管理局指挥中心在指挥中心会议室召开演练协调会,由县应急管理局副局长郑靖欣主持。县应急委16个专项指挥部、14支救援队伍等应急演练参演单位分管领导参加会议。

    会议对2019渠县紧急集结演练方案进行了说明,明确了各参演单位的任务,听取了参演单位意见。

    20191114157370466633508857.png

    会议要求:一是要高度重视、准备充足。按照演练方案的统一要求,进一步细化本单位承担的演练任务,安排精干人员全力以赴做好演练的准备工作,确保演练过程衔接有序,使整个演练具有示范性和实战性。二是要服从命令、听从指挥。应急演练参演的单位多、人员多、车辆多,各演练组要严格要求、严格组织、快速反应,规范有序集结。三是要贴近实战、引领实战。参演时间采取临时通知方式,参演人员要结合实际,熟记职责,保持列队整齐、精力充沛,装备佩戴规范,严格按照预案要求从严从难执行,真正达到检验预案、锻炼队伍、磨合机制、提升能力的目的。

    (来源:常鹏程    审核:郑靖欣、周正茂)