您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855775/2019-00061 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-11-08 16:12:11
发布机构: 和乐乡 主 题 词:
名  称: 和乐乡组织干部学习周永开、黄文秀先进事迹

和乐乡组织干部学习周永开、黄文秀先进事迹

来源:和乐乡     发布日期:2019-11-08 16:12:11     点击数:1 人次

    11月7日,我乡组织全体干部职工学习周永开、黄文秀同志先进事迹。

      周永开同志红心永向党,革命丹心不改,传承红色文化;热心公益事业,彰显大爱情怀。新中国成立后,信仰不衰,把为人民谋幸福作为毕生的追求,以党员的身份,走在前列,干在实处,带领群众,倾情生态保护,捍卫“绿色长城”,使曾经的荒山变成青山。优秀共产党员黄文秀从北京师范大学毕业后,毅然回到家乡,响应党和国家号召到贫困村担任驻村第一书记,走在脱贫攻坚的第一线,奉献自我,埋头苦干,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,展现了共产党人不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的精神。

      大家学习后感触颇深,纷纷表示在今后的工作中,要以周永开、黄文秀为标杆,学习他们勇于创新、敢于担当、坚守信仰、笃定笃行,至纯至粹、对党忠诚,“不忘初心、牢记使命”、乐于奉献、主动作为的精神,不断加强自身党性修养,严守纪律,做好本职工作,坚守初心,持续奋进,全力以赴为我乡事业发展贡献自己的一份力量。

     

    审核:王霞                                上传:王菊芳