您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00086 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-11-08 16:11:21
发布机构: 清溪场镇 主 题 词:
名  称: 清溪场镇认真开展主题教育警示教育活动

清溪场镇认真开展主题教育警示教育活动

来源:清溪场镇     发布日期:2019-11-08 16:11:21     点击数:14 人次

    2019年11月5日,清溪场镇在党员干部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动,在全镇引起了热烈反应。

   活动组织大家学习了“十慎”,即慎始、慎言、慎微、慎好、慎欲、慎权、慎平、慎独、慎友和慎终,要求大家不但要深刻学习好、把握好“十慎”,更要认真坚持好、落实好“十慎”,做到善始善终,坚持不懈,永葆先进性、纯洁性,永葆共产党员的政治本色。

  活动结束后,大家纷纷表示,学习了“十慎”,自我在思想上再次受到了洗礼,再次检视了自我的言行举止,找寻了差距,认识了不足,接下来,将以此为契机,“不忘初心、牢记使命”,勇于担当作为,在乡村振兴的大潮中锤炼党性,在地方经济社会发展中建功立业。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)