您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-01954 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-11-07 17:47:24
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县领导为优秀年轻干部“铸魂工程”主体培训班学员作专题讲座

县领导为优秀年轻干部“铸魂工程”主体培训班学员作专题讲座

来源:县政府办公室     发布日期:2019-11-07 17:47:24     点击数:1 人次

  11月6日,县委常委、统战部长吴中凡为渠县2019年优秀年轻干部“铸魂工程”主体培训班学员作题为“深入贯彻落实党的十九大精神,努力做好新时代统一战线工作”的专题讲座。

  吴中凡以统一战线的历史发展为主线,通过大量生动的事例对统战工作的历史意义和时代内涵进行了深刻阐述。整堂课立意深远、思想深刻、内涵丰富、感情真挚,既有理论深度,更有实践厚度,对年轻干部更进一步熟悉党史国史,利用统一战线法宝开展好工作具有指导意义。

  吴中凡要求,年轻干部要深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线地位作用的新论断,关于统一战线工作的新理论、新理念、新要求,融会贯通,学思用结合、知信行统一,进一步增强统战意识,学会用统战的理念、统战思维解决工作中的矛盾和问题。

  县委党校党委书记、常务副校长赵俊竹主持会议。49名学员及统战部干部聆听了专题讲座。(楚玉兰 白庆庆)