您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 452491875/2019-00046 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-10-09 09:26:15
发布机构: 县房管局 主 题 词:
名  称: 凤凰山山前路东段预计年底竣工

凤凰山山前路东段预计年底竣工

来源:县房管局     发布日期:2019-10-09 09:26:15     点击数:1 人次

    在达城北外肖公庙吴家沟大桥施工现场看到,凤凰山山前路东段重要工程——吴家沟大桥已经合龙,工人们正在进行桥面工程施工。全长239.83米的游乐园大桥T型梁,也只剩跨北岩寺路的最后3跨正在铺设,凤凰山山前路东段全线预计年底竣工。

    目前,凤凰山山前路东段全线路基基本成型,工人们正在加紧进行下水道、排水沟、护坡等项目施工。据施工现场负责人介绍,凤凰山山前路东段路面工程建设有望11月底完成,之后将进行绿化、照明及其他设施建设。

    据了解,凤凰山山前路东段全长3.9公里,宽12.5米。该路建成后,将新增一条北外至西外的便捷通道,分流穿城而过的车辆,减轻老城区交通压力。(谯继 邱一彪)

    (文章转自中国·达州)