您的位置:首页 > 政务公开 > 县级部门决算公开 > 正文
索 引 号: 008854289/2019-00090 主题分类: 县级部门决算公开
文  号: 发文日期: 2019-09-26 17:50:03
发布机构: 县人社局 主 题 词:
名  称: 2018年度四川省渠县劳务开发领导小组办公室部门决算

2018年度四川省渠县劳务开发领导小组办公室部门决算

来源:县人社局     发布日期:2019-09-26 17:50:03     点击数:30 人次

 

 

第一部分 部门概况

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能。从事全县劳动力转移输出和技能培训工作。

(二)2018年重点工作完成情况。

二,机构设置

我单位是一个财政全额拨款的事业单位,编制数12人,现有在职职工8人。

第二部分 2018年度部门决算情况说明

收入支出决算总体情况说明

2018年度收、支总计65.93万元。与2017年相比,收、支总计各增加26.22万元,增长66%。主要变动原因是人员增加、工资调标。

收入决算情况说明

2018年本年收入合计65.93万元,其中:一般公共预算财政拨款收入65.93万元,占100%

支出决算情况说明

2018年本年支出合计65.93万元,其中:基本支出65.93万元,占100%

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2018年财政拨款收、支总计65.93万元。与2017年相比,财政拨款收、支总计各增加26.22万元,增长66%。主要变动原因是人员增加、工资调标。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2018年一般公共预算财政拨款支出65.93万元,占本年支出合计的100%。与2017年相比,一般公共预算财政拨款增加26.22万元,增长66%。主要变动原因是人员增加、工资调标。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2018年一般公共预算财政拨款支出65.93万元,主要用于以下方面:社会保障和就业(类)支出58.01万元,占88%;医疗卫生支出2.78万元,占0.4%;住房保障支出5.13万元,占0.8%

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2018年般公共预算支出决算数为65.93,完成预算100%。其中:

1. 社会保障和就业(类)社会保障和就业支出(款)其他人力资源和社会保障管理事务费支出(项): 支出决算为49.45万元,完成预算100%

2.社会保障和就业(类)社会保障和就业支出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项): 支出决算为8.56万元,完成预算100%

3.医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医保(款)

事业单位医疗(项):支出决算为2.78万元,完成预算100%

4.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):支出决算为5.13万元,完成预算100%。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2018年一般公共预算财政拨款基本支出65.93万元,其中:

人员经费62.09万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出等。
  公用经费3.84万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、其他商品和服务支出等。

“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算为500元,完成预算100%。

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2018年政府性基金预算拨款支出0万元。

国有资本经营预算支出决算情况说明

2018年国有资本经营预算拨款支出0万元。

十、其他重要事项的情况说明

机关运行经费支出情况

2018年,渠县劳务开发领导小组办公室机关运行经费支出3.84万元,比2017年增加1.44万元,增长60%。主要原因是人员增加,工资调资。

第四部分 附件

附件1

渠县劳务开发领导小组办公室

2018年部门整体支出绩效评价报告

一、部门(单位)概况

(一)机构组成。财政全额拨款的事业单位事业单位

(二)机构职能。从事全县劳动力转移输出和技能培训工作。

(三)人员概况。编制数12人,实有人员8人。

二、部门财政资金收支情况

(一)部门财政资金收入情况。2018年我单位收入决算总额为65.93万元,其中:当年财政拨款收入65.93万元。

(二)部门财政资金支出情况。2018年我单位支出决算总额为65.93万元,其中:社会保障和就业支出58.01万元,医疗卫生支出2.78万元,住房保障支出5.13万元。

三、部门整体预算绩效管理情况(根据适用指标体系进行调整)

(一)部门预算管理。

包括部门绩效目标制定、目标完成、预算编制准确、支出控制、预算动态调整、执行进度、预算完成情况和违规记录等情况。

(二)专项预算管理。

包括专项预算项目程序严密、规划合理、结果符合、分配科学、分配及时、专项预算绩效目标完成、实施绩效、违规记录等情况。

(三)结果应用情况。

包括部门自评质量、绩效目标公开和自评公开、评价结果整改和应用结果反馈等情况。

四、评价结论及建议

(一)评价结论。

(二)存在问题。

(三)改进建议。

、存在主要问题

、相关措施建议

第五部分 附表

一、收入支出决算总表

二、收入总表

三、支出总表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目)

六、一般公共预算财政拨款支出决算表

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、国有资本经营预算支出决算表