您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854393/2019-00321 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-09-10 20:16:32
发布机构: 县自然资源局 主 题 词:
名  称: 紧盯重点求突破 找准差距补短板——渠县自然资源局深入贯彻全市自然资源和规划系统半年工作会议精神

紧盯重点求突破 找准差距补短板——渠县自然资源局深入贯彻全市自然资源和规划系统半年工作会议精神

来源:县自然资源局     发布日期:2019-09-10 20:16:32     点击数:65 人次

     9月6日,渠县自然资源局党委书记、局长李德旭在机关三楼会议室主持召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习全市自然资源和规划系统半年工作会议精神,研究我县的贯彻落实意见。局党委领导班子成员出席会议,机关各股室、直属事业单位负责人列席会议。

    会上,李德旭对全市自然资源和规划系统上半年各项工作总结和下一阶段工作部署情况特别是市自然资源和规划局党组书记、局长淳永奉重要讲话精神进行了传达学习,并结合工作实际,对如何抓好会议精神的贯彻落实和如何推动国土空间规划编制、土地营运、重点项目用地保障、执法监管、地灾防治、增减挂钩、党风廉政建设、信访维稳和安全生产等重点工作作了具体安排部署。

    他指出,全市自然资源和规划系统半年工作会议全面总结了上半年全市自然资源和规划工作,分析研判了面临的新形势,安排部署了下半年重点工作。特别是淳永奉局长的重要讲话思想深刻、内涵丰富,是今后一段时间全市自然资源和规划工作的方向引领和行动指导,为我县下阶段开展自然资源工作进一步指明了方向。

    他要求,全县自然资源系统要全力抓好会议精神的传达贯彻确保会议精神落地落实。一是认真传达贯彻会议精神。各股室、直属事业单位、国土资源所、林业工作站以及各党支部要对照贯彻落实意见,认真抓好会议精神的传达学习。二是全力推动重点工作提质增效。要坚持目标导向,紧盯全年目标任务,找差距、补短板,全力攻坚、有序推进各项重点工作,确保全年目标任务圆满完成。三是强化督导检查。局办公室、机关纪委要对各股室、直属事业单位、国土资源所、林业工作站贯彻落实会议精神的情况开展专项督导检查,对应付了事、敷衍塞责、落实不力的相关单位和责任人员,将严肃追责问责,确保会议精神落地落实。

                                                                                  渠县自然资源局 杨勇 聂俊芳