您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854393/2019-00320 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-09-10 20:07:01
发布机构: 县自然资源局 主 题 词:
名  称: 渠县第三次全国国土调查成果通过省级检查

渠县第三次全国国土调查成果通过省级检查

来源:县自然资源局     发布日期:2019-09-10 20:07:01     点击数:86 人次

     2019年9月9日,渠县第三次全国国土调查成果以0.31%的差错率顺利通过省级检查,达到上报国家标准。

    渠县“三调”工作自2019年1月20日正式启动以来,渠县自然资源局认真贯彻落实国家、省、市、县对“三调”工作的重要决策部署,按照“求真归真保真”的要求,克服时间紧、任务重、要求高、难度大等多重困难,集中攻坚,扎实推进,在确保“三调”成果数据质量真实准确可靠的前提下,提前通过省级检查。

    据悉,渠县“三调”外业调查单元在全省属大数量级(30万图斑级以上),调查成果质量在全省大数量级中名列前茅。同时,渠县“三调”外业举证图斑量高达12万个,居全市第一,外业举证量和工作难度极大。

                                                                                                              渠县自然资源局 杨勇 聂俊芳