您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 742289085/2019-00053 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-08-13 17:33:27
发布机构: 县医疗保障局 主 题 词:
名  称: 渠县医疗保障局召开“改善服务质量 提高群众满意度 ”专题会

渠县医疗保障局召开“改善服务质量 提高群众满意度 ”专题会

来源:县医疗保障局     作者:王渠波     发布日期:2019-08-13 17:33:27     点击数:1 人次

    近期,渠县医疗保障局召开医疗保障窗口工作人员“改善服务态质量  提高群众满意度 ”专题会。积极打造环境最优、流程最简、效率最高、群众获得感最强的文明窗口。

    

    3.png 

    渠县医疗保障局党组书记、局长覃杰在会上强调,一要提高认识,牢固树立群众理念,解决群众难题。窗口工作人员,要面对来往的群众,解答和解决各式各样的问题。窗口工作的好坏,窗口服务水平的高低,不仅代表单位的形象,更重要的是代表党和政府的形象。二要狠抓服务,切实转变作风,提升自身形象。以贯彻落实“热情服务、微笑服务”等服务宗旨,切实把为服务群众作为一切工作的出发点和落脚点,受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,干部、群众一样尊重,忙时、闲时一样耐心,尽最大可能为群众提供方便。严禁出现门难进、脸难看、事难办等问题,树立全心全意为人民服务的良好形象。三要锻造队伍,加强自身修养,提高自身素质。服务群众既是态度,更是本领。为群众服务,不仅要端正态度,更要积累技能、锤炼本领,勤于学习,提高业务工作能力。要主动急群众所想、解群众之难,不能简单说“这事不能办”,而要多替群众出主意,要告诉群众“这事该怎样办”,真正做到事事为群众着想、时时为群众服务,在不断提升群众“满意度”和“获得感”上狠下功夫,努力做到让群众满意而归。

    大家表示,“窗口服务无小事,用心方能暖民心”。只有通过加强自身学习,转变工作观念,提升服务水平,以更崭新的精神面貌,更严谨的工作作风,更踏实的工作举措,切实做到服务于民。 

    (撰稿:王渠波    核稿:李立平   审核:吴凤君)