您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2019-00076 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-08-12 19:00:15
发布机构: 县市场监督局 主 题 词:
名  称: 渠县市场监督管理局召开整治“群众最不满意的10件事”整改专题会

渠县市场监督管理局召开整治“群众最不满意的10件事”整改专题会

来源:县市场监督局     作者:叶洪波     发布日期:2019-08-12 19:00:15     点击数:1 人次

    为切实整治“群众最不满意的10件事”,形成打击违法违规行为的高压态势,8月12日上午,渠县市场监督管理局组织专项行动组负责人和成员,召开了整改专题会。

    整改专题会.jpg

    会议总结了近期工作开展情况,通报了上级督查检查情况,对存在的问题和困难进行认真分析研讨,并安排部署了下一步工作。

    党委副书记、局长赵显春要求,一是加强执法监管,严格按照专项行动方案要求,进行拉网式、地毯式的全方位检查,确保不留死角;二是加强信息报道,充分利用LED屏、宣传单、门户网站、新闻媒体等多种方式进行宣传报道,形成良好的整治氛围;三是强化责任落实,各专项行动组要明确职责任务、细化工作措施,认真履职尽责;四是强化协同配合,各专项行动组要打好组合拳,共同将整治“群众最不满意的10件事”工作抓实、抓细、抓出成效。

    党委书记王小铭强调,一是要进一步提高思想站位,深刻认识到整治“群众最不满意的10件事”的重要性和紧迫性;二是要进一步落实责任,成立专项督查组,建立责任清单,切实加强督导;三是要进一步加强监管,严厉查处违法违规行为,维护人民群众的权益;四是要进一步建立完善台账,按照方案要求,对每一个阶段、每一个任务都建立台账,并切实加强整改落实;五是要进一步加强宣传引导,制定宣传方案,细化宣传措施,切实提高群众的满意度;五是要进一步强化资料报送,严格按照县整治办的要求,认真梳理相关资料,及时报送。

    (供稿:叶洪波 审签:王可夫)