您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-01391 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-08-01 17:18:07
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 苟小莉王飞虎率队开展“八一”慰问

苟小莉王飞虎率队开展“八一”慰问

来源:县信息公开办     发布日期:2019-08-01 17:18:07     点击数:326 人次

  7月31日,县委书记苟小莉,县委副书记、县长王飞虎,县政协主席李佳林率队开展八一慰问,向驻渠部队官兵、县消防大队送去节日的慰问和祝福,感谢他们为渠县经济发展、社会和谐稳定所作出的贡献。县委副书记刘伟、侯雪轶参加慰问活动。

  顶着炎炎烈日,苟小莉、王飞虎、李佳林一行首先来到县人武部,与官兵们一一握手,亲切交谈。苟小莉说,一直以来,县人武部官兵与全县百姓始终保持着鱼水之情的深厚友谊,为我县经济建设和社会稳定做出了突出贡献,尤其在担负抗洪抢险等急难险重任务时,总是主动请缨,冲锋在前,充分体现了我军召之即来,来之能战、战之能胜的光荣传统,得到了社会各界的认可和肯定。

  走进武警消防大队,身着戎装的官兵英姿勃发,正列队欢迎县领导的到来。苟小莉代表县委四套班子领导表达了对官兵们的关心关怀,和对他们的殷切希望。苟小莉希望全体驻渠部队官兵、公安民警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,进一步增强全局意识,锤炼过硬技能,传承优良作风,在渠县新一轮大发展中发挥更大作用,在维护社会和谐稳定等方面作出更大贡献。

  慰问现场掌声不断,官兵和民警纷纷表示,在县委、县政府的坚强领导下,他们将更加有信心、有决心、有能力,坚决维护好社会安全稳定,更好地为渠县经济社会发展服务。

  县领导高江海、张宇科、徐远航及县人武部部长舒勇等参加慰问活动。(县委报道组 赵辉 摄影报道)