您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-01384 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-07-31 18:19:13
发布机构: 县信息公开办 主 题 词:
名  称: 苟小莉主持召开县委议军会

苟小莉主持召开县委议军会

来源:县信息公开办     发布日期:2019-07-31 18:19:13     点击数:1 人次

  7月31日上午,县委书记苟小莉主持召开县委议军会。县委副书记、县长王飞虎,县委副书记刘伟、侯雪轶,县政协主席李佳林出席会议。

  苟小莉说,去年县人武部被省军区表彰为“践行强军目标先进单位”,被军分区表彰为“军事训练先进单位”和“安全维稳工作先进单位”,武警中队被四川省总队表彰为“基层建设先进中队”, 驻渠部队和县人武部的各项工作成绩斐然、值得肯定。感谢大家对县域经济社会发展,特别是在抗险救灾、应急抢险、脱贫攻坚、维护社会稳定中发挥的重要作用。

  苟小莉指出,支持国防建设是一项重大政治任务,是政府部门义不容辞的责任。渠县县委、县政府将从政策、资金等方面给予大力支持,推动我县国防后备力量建设工作再上新台阶。

  在研究解决了我县国防后备力量建设、基层武装部规范化建设、军训服装等10个问题事项后。苟小莉要求,要坚定不移的抓好政治思想队伍建设,坚定不移的抓好推进军事斗争和国防动员准备工作,坚定不移的抓好“双拥”工作,坚定不移的抓好自身建设。希望广大驻渠官兵、预备役民兵要紧紧围绕县委中心工作,积极参与地方建设,继续为渠县经济社会的发展作出贡献。

  县委常委、县人武部政委高江海就提交县委议军会解决问题作情况说明,县人武部部长舒勇就全县军事工作、年度双拥工作作书面汇报。

  县领导张宇科、徐远航出席会议。(张兴伟 文珊 县委报道组 简朝龙 摄影报道)