您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-01251 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-07-11 09:39:17
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县政协组织收看“初心不改 守望一生”直播视频

县政协组织收看“初心不改 守望一生”直播视频

来源:县信息公开办     发布日期:2019-07-11 09:39:17     点击数:103 人次

  7月8日,县政协组织机关全体党员干部集中收看“初心不改,守望一生”直播视频。

  周永开同志是一位早在1945年就加入了中国共产党的老党员,在文革后历任中共达县地委宣传部长、达川地委副书记、达州市纪委书记等职。周永开同志在离休后,人老心不老,用了二十多年的时间,巡山护林,让曾经荒芜的花萼山就得美丽如画,也让当地群众走上了脱贫致富的道路。他说,共产党员的初心就是为人民群众谋幸福。耄耋之年的周永开,用实际行动践行了一个共产党员一生跟随党、全心全意为人民服务的宗旨,为子孙后代留下了宝贵的精神财富,更为全体共产党员做出了榜样,起到了良好的教育作用。

  通过集中观看,机关全体党员干部深受感动,一致认为,周永开同志一直致力于保护生态环境、传承红色文化和助推经济发展,其模范事迹和崇高精神,生动诠释了当代中国共产党人的先进性。纷纷表示,要向周永开学习,进一步加强思想认识,进一步坚守责任担当,进一步切实转变作风,将榜样的力量化为前进的动力,不断提高自身综合素质和履职能力,切实履行政协的各项职能,为把渠县建成“四川东出北上综合交通枢纽重要节点、四川乡村振兴示范区、川渝最美生态滨江文化名城”而做出积极的贡献。(吴春力)