您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855767/2019-00024 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-07-01 10:19:43
发布机构: 望江乡 主 题 词:
名  称: 全市应急救援队伍联动协作会召开

全市应急救援队伍联动协作会召开

来源:望江乡     发布日期:2019-07-01 10:19:43     点击数:52 人次

近日,市应急管理局组织召开了全市应急救援队伍联动协作会,相关部门及救援队负责人参加会议。

会上,就应急救援队伍建设、应急救援装备集约整合、部门联动协作、信息共享等相关工作作了交流发言,讨论通过了《达州市应急救援力量联动协作机制试行方案》。

会议强调,各地各部门要高度重视应急救援队伍联动协作机制建设,切实增强应急救援队伍“召之即来、来之能战、战之必胜”的综合救援能力。会议指出,要提高站位、认清形势,充分认识加强应急救援体系建设的重要性和必要性;要掌握情况、直击问题,深刻把握我市应急救援体系建设的现状和弱点,完善应急救援联动机制,切实增强应急救援队伍实战能力。(向可毅 陈首江)

 (文章转自中国·达州)