您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 742289085/2019-00020 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-06-19 16:39:40
发布机构: 县医疗保障局 主 题 词:
名  称: 县医疗保障局召开整治“群众最不满意的10件事”活动第二次推进会

县医疗保障局召开整治“群众最不满意的10件事”活动第二次推进会

来源:县医疗保障局     发布日期:2019-06-19 16:39:40     点击数:174 人次

    6月17日,县医疗保障局召开整治“群众最不满意的10件事”活动第二次推进会,会议由局党组书记、局长覃杰主持,局机关中层以上干部参加。

    会上,党组成员、副局长吴凤君传达了县上召开的整治“群众最不满意的10件事”活动第二次工作推进会议精神,对前一阶段开展的“金点子”征集群众整治意见建议的情况进行了通报。

    图片1.png

    党组书记、局长覃杰同志强调,当前“问计于民”已接近尾声,即将进入强力整治阶段,反向解释说明要及时开展。下一步重点任务一是要进一步改善窗口服务态度。窗口的服务和群众最贴切,是医保局的门面,每位职工要做到文明办事、耐心解释、礼貌待人、热情服务,以此提高人民群众的满意度。二是要进一步加强协调配合。个别群众不太清楚窗口业务,工作人员要急群众之所急,给群众指好路,引导其到对应的窗口办事。三是要进一步加强政策宣传。要多方式、多途径加强医保政策和办事流程的宣传,在办事大厅、各定点医疗机构、便民服务中心的LED显示屏滚动播出。四是要召开座谈会,对征集的意见建议向群众进行反馈和情况说明。五是要按照时间节点向县整治办报送工作开展情况和进度。开展整治“群众最不满意的10件事”活动,既是群众最关心、最直接、最现实的民生工程,也是县委、县政府践行以人民为中心发展思想的具体政治任务,我们要全面落实各项任务,认真解决突出问题,有效维护群众利益,实现整治预定目标。

    (撰稿人: 王渠波    核稿人:  李立平   审核人:  吴凤君)