您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: K35021683/2019-00025 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-06-19 15:49:27
发布机构: 县经信局 主 题 词:
名  称: 渠县经信局结合主题教育 深入开展“群众最不满意的10件事”整治工作

渠县经信局结合主题教育 深入开展“群众最不满意的10件事”整治工作

来源:县经信局     作者:潘渠生、王金武、许彪     发布日期:2019-06-19 15:49:27     点击数:81 人次

县经信结合深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,紧抓住解决“群众最不满意的10件事”整治工作,在局党委的组织领导下,利用“三会一课”时机,深入学习党章、党规和习近平总书记系列讲话精神,重温入党誓词,使每一名党员始终牢记初心就是为人民谋幸福,使命就是为民族谋复兴。党委书记、局长李尚桃要求,机关各股室及党员要将主题教育活动融入到解决“群众最不满意的10件事”整治工作之中,自觉践行党员义务,始终为民办实事办好事。

图片1.png

6月18日,县经信局党委书记、局长李尚桃带领局信息股同县旅发中心,组织中国移动、联通、电信渠县分公司,铁塔渠县办事处,到龙潭镇老龙村、秀岭春天等地,开展“农村电视、电话网络信号覆盖”整治督促工作。

在实地察看中,检查组就“农村电视、电话网络信号覆盖”情况,倾听群众心声,了解实际情况。针对“农村电视、电话网络信号差”的问题,党委书记、局长李尚桃要求,各通信运营商要提高政治站位,制定整改措施,克服艰难困苦,勇于直面困难,切实把整治工作做好、做实、做出成效,给人民群众交上满意答卷。

整治“农村电视、电话网络信号差”工作,在县经信局牵头组织安排下,正按计划有序的推进。目前,电信普遍服务试点工程按计划推进,中国铁塔渠县办事处正在进行实地考察、选址、研究和规划,中国电信渠县分公司正按计划推进7个行政村光纤宽带建设工作。目前,已完成天星镇长青村民委员会、板桥乡狮岭村民委员会、锡溪乡中道村民委员会3个行政村通光纤宽建设任务。

(分管领导:任爱华 上传人:许彪   撰稿人:潘渠生 王金武  许彪)