您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 327002753/2019-00030 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-06-18 16:14:59
发布机构: 县公共资源交易中心 主 题 词:
名  称: 市交易中心主任何长华一行莅临我中心调研指导工作

市交易中心主任何长华一行莅临我中心调研指导工作

来源:县公共资源交易中心     发布日期:2019-06-18 16:14:59     点击数:61 人次

 

 

    6月18日,达州市公共资源交易服务中心党组书记、主任何长华一行到渠县公共资源交易服务中心,对全流程电子化交易、农村产权交易、平台建设等工作进行专题调研。县委常委、常务副县长唐令彬出席会议并介绍相关情况。

    会议对渠县公共资源交易服务中心政府采购全流程电子化交易开展情况、农村产权交易开展情况以及中介超市建设等工作进行了研究与探讨。何长华对渠县公共资源交易服务中心的各项工作给予了充分的肯定。

    何长华强调,一要以目标为导向,认清形势和任务。公共资源交易服务要在顶层设计上下功夫,提高交易平台的服务标准。二要以问题为导向,找准工作短板。对存在的问题不护短,不遮丑,做到早发现,早规范。三要以方法为导向,创新工作举措。理顺机制,强化站位,找准切入点。

图片2.png

 

                                                                                                                                 (审核:蒲魁   供稿:汪洋婷)