您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 742289085/2019-00018 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-06-12 16:56:49
发布机构: 县医疗保障局 主 题 词:
名  称: 市人大来渠调研医疗保障工作

市人大来渠调研医疗保障工作

来源:县医疗保障局     发布日期:2019-06-12 16:56:49     点击数:58 人次

    6月11日,达州市人大常委会委员、教科文卫委主任委员廖宇顺,市人大社会建设委员会主任委员董智文,市医保局副局长官晓燕一行来渠调研医疗保障工作。县人大常委会副主任李绚、县人民政府副县长刘艳萍、县人大教工委主任郑玲、县医疗保障局局长覃杰等陪同调研。

    图片1.png

    调研组一行先后视察了县医疗保障局办事大厅窗口、县人民医院、民营中润医院,了解了医疗费报销、新农合筹资、病人就医、城镇居民医保、职工医保使用、是否存在拖欠报销费用等情况。

    图片2.png 

    调研组对我县医疗保障工作作了充分肯定。一致认为,渠县基本医疗保障工作领导重视,做法新颖,宣传和执行政策到位,建议符合实际,具有可操作性,特别是在解决医保控费核心问题,走在了全市的前列。并提出要扩大医保政策宣传力度,共同维护好医保基金,服务好广大参保患者,为医疗事业做出更好、更大的贡献。(图/文    王渠波)