您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854449/2019-00052 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-06-12 16:48:06
发布机构: 县交运局 主 题 词:
名  称: 县交运局召开座谈会征集整治“群众最不满意10件事”活动“金点子”

县交运局召开座谈会征集整治“群众最不满意10件事”活动“金点子”

来源:县交运局     发布日期:2019-06-12 16:48:06     点击数:1 人次

为扎实推进整治“群众最不满意的10件事”活动,6月11日,渠县交通运输局组织召开整治“群众最不满意的10件事”活动座谈会,全面征集各方意见建议。

1.jpg

2.jpg

(座谈会现场)

座谈会上,在听取县交运局关于“出租车运营不规范,存在不打表、乱拼车、乱收费问题”和“村社道路维护不到位,防护措施缺乏问题”整治活动开展情况汇报后,县人大代表、县政协委员、乡镇代表、群众代表和媒体代表纷纷就自己工作生活中所见所闻,谈体会、讲感受,对村社道路管理养护、出租车乱象整治积极建言献策;对活动的开展方式方法、检验实际效果等核心问题提出了意见和建议,共征集整治活动“金点子”40余条。

局党委书记、局长申清勇表示:“群众最不满意10件事”涉及交通运输工作有两件,既是压力也是动力。我们将进一步凝聚思想共识,强化宣传引导,多渠道、多举措、全方位收集群众意见建议,为全面做好整治活动打下坚实的基础。

县人大代表、县政协委员、群众代表、乡镇代表、媒体代表、配合部门分管领导和县交运局中层以上领导干部共计50余人参加座谈。

(审核人:余小军 供稿人:赵长宏)