您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855767/2019-00020 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-06-12 10:07:33
发布机构: 望江乡 主 题 词:
名  称: 望江乡党委“六一”儿童节慰问活动

望江乡党委“六一”儿童节慰问活动

来源:望江乡     作者:王 燚     发布日期:2019-06-12 10:07:33     点击数:18 人次

     六一儿童节来临之际,我乡中小学、幼儿园内处处洋溢着欢乐的气氛。6月1日,望江乡党委书记望江乡乡长吴伟同其他分管领导来到望江乡中心学校,代表望江乡人民政府看望少年儿童和教职员工,向全乡少年儿童致以节日的问候,向为孩子们健康成长辛勤付出的教育工作者和社会各界人士表示亲切慰问。

     在慰问活动中,书记、 乡长亲切与孩子们谈话交流,详细询问他们的生活和学习情况,祝福广大小朋友节日快乐,健康成长,叮嘱他们从小树立远大理想,将来报效祖国、报效人民。

     慰问活动中,熊丸鳗书记代表乡政府向所有少年儿童致以节日的问候,为孩子们送去了书包、文具盒等学习用品、并向广大教育工作者和关心支持教育事业的社会各界人士致以崇高的敬意。

      慰问结束后,熊丸鳗同其他领导一行还查看了学校住宿情况和管理情况。

    (撰稿人:王燚     审核人:吴伟)