您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-01049 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-06-04 18:03:38
发布机构: 县信息公开办 主 题 词:
名  称: 王飞虎主持召开全县重点项目推进会

王飞虎主持召开全县重点项目推进会

来源:县信息公开办     发布日期:2019-06-04 18:03:38     点击数:1 人次

  6月3日,县委副书记、县长王飞虎主持召开全县重点项目推进会。对重点项目进行拉练、晒成绩,逐一现场调度、明确责任、细化举措、解决问题,集中力量推进全县重点项目建设。

 

 

  会上,在听取了各领域项目工作情况和相关部门的发言后。王飞虎指出,开展项目拉练比拼,将项目推进落实进度拉出来晒晒,既是传导压力,增加项目工作紧迫性,也是抢抓机遇,及时解决项目推进中出现的问题,强力推动项目落地见效。各级各部门务必高度重视项目拉练,统一思想,形成共识,抓早抓细抓快,共同抓好项目建设工作,确保重大项目真见效、见真效。

 

 

  推动经济社会高质量发展,项目是关键、是核心、是根本。王飞虎要求,要准确把握项目工作的形势,分行业认真梳理各领域、前期工作、结构、项目储备、要素保障、统计报表、招商引资等工作,进一步做好项目推进的移交、督办、跟进、督查。要准确把握项目工作的基本要求,以滚动持续更加有力、项目投资支撑有力、创新机制继续发力为抓手,实现全县重点项目总量大、结构优、储备足、推进快、机制活、动力强、招商精、保障好,确保“四个一批”全面提速,达到预计的时间节点,确保把我县建成项目投资目的地,进入全市第一方阵。要准确把握项目的重点,在更加注重统筹谋划、重大项目、协调发展、项目节奏和时序、向上争取、招大引强、要素保障、营商环境、统计工作、体制机制创新等方面下功夫。要准确把握项目的统筹和压力传递,进一步落实好领导责任、牵头部门责任、要素保障部门责任、业主单位责任,努力推动渠县经济社会高质量发展,为实现“三个新定位”提供强力支撑。

 

  县领导王欢、李鸿杰、李渠、徐远航、刘艳萍、林兰忻出席会议,并介绍分管领域项目工作推进情况。(县委报道组 赵辉 摄影报道)