您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-00948 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-05-17 18:17:29
发布机构: 县信息公开办 主 题 词:
名  称: 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会16日开幕

第二届中国西部国际投资贸易洽谈会16日开幕

来源:县信息公开办     发布日期:2019-05-17 18:17:29     点击数:259 人次

  5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会)期间,省人大常委会副主任、市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝率队参观达州展馆。市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,县委书记苟小莉,县委副书记、县长王飞虎等市县领导参加活动。

 

 

  据悉,本届西洽会主题为“开放新时代·发展新作为”,全球57个国家和地区的280家世界500强企业、1900家跨国公司、2.2万境内外嘉宾参展参会。达州在重庆国际博览中心N2-19展位设置“综合展馆”,面积约400平方米。展示内容包括达州交通物流、优势工业、生态农业和特色旅游四个板块。会展上,恒硕迪杰服装、宕府王食品、秀岭龙芽、三汇特醋、吾豪光电等“渠县造”名特产品、新型材料悉数亮相。

 

 

  在渠县服装、农副产品展示区,包惠、郭亨孝等市领导一行在苟小莉、王飞虎的陪同下仔细察看,并与参展商和工作人员亲切交谈,就布展工作提出了指导意见,对渠县近年来强力推进西部国际服饰产业城建设,加快推进现代农业等方面取得的成绩给予了充分肯定。

 

 

  参观中,包惠指出,西洽会是区域合作交流、对外经贸交往的重要平台,我们要借助西洽会平台,展示达州的潜力和前景,推介达州的优势资源和产业,让更多客商了解达州、关注达州、投资达州、圆梦达州,不断提升达州对外开放合作水平。

 

 

  秀岭春天营销中心负责人表示,借助西洽会参展契机,公司对特色产品做了很好的包装,同时也对“农业产业+观光旅游+互动体验”的融合发展模式进行了宣传推介,受到了各地客商的广泛关注,为公司未来发展赢得了更多机遇和挑战。

  县领导陈国斌、吴中凡、李渠、徐远航参加活动。(县委报道组 简朝龙 赵辉 摄影报道)