您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2019-00030 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-05-15 14:35:58
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 市统计局总统计师屈纪勇一行来渠督导“四经普”工作

市统计局总统计师屈纪勇一行来渠督导“四经普”工作

来源:县统计局     作者:渠县统计局 熊明     发布日期:2019-05-15 14:35:58     点击数:56 人次

    5月14日,市经普办由市统计局总统计师屈纪勇带队的一行3人来渠督导经普工作。渠县经普办主任、县统计局局长黄小松、分管经普工作的副局长卢伟、成员单位县经信局副局长晏勇和部分业务人员参加了督导会。

    会上,屈纪勇通报了目前全市经济普查工业层面上存在的问题、渠县工业企业存在的问题以及查遗补漏方向,明确了下一步工作目标。渠县经普办汇报了全县现阶段经普工作开展情况。

    屈纪勇要求,渠县要从四个方面做好当前的经普工作:一是审核改错工作严格按照要求操作,在坚持原则的基础上核实行业代码,查准查实我县工业企业;二是抓住时间节点和落实核实改错人员两个关键;三是抓住工业、文化产业、科研经费R&D三个重点;四是采取建立工作机制、查漏补缺、核算牵头、防范风险和核实改错并举四大措施。

    最后,渠县经普办主任黄小松作了表态发言,渠县将严格按照屈纪勇总统计师的要求,做好目前经济普查各项工作,圆满完成全县“四经普”工作。(审核:卢伟 撰稿:熊明)