您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00116 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-05-14 18:18:50
发布机构: 县文旅局 主 题 词:
名  称: 渠县第七届老年人运动会乒乓球比赛圆满收拍

渠县第七届老年人运动会乒乓球比赛圆满收拍

来源:县文旅局     作者:代忠     发布日期:2019-05-14 18:18:50     点击数:26 人次

渠县七届老运会乒乓球.jpg

 

512日至14日,由渠县人民政府主办,渠县文化体育和旅游局、渠县老年人体育协会承办的渠县第七届老年人运动会乒乓球比赛在渠江体育馆举行。

来自各乡镇、县级各行业系统等30支代表队、近200余名老年乒乓球爱好者参加。比赛设男子、女子团体和男子、女子单打。赛场上,老年人个个精神焕发,他们身手敏捷,精彩扣杀、绝妙回挡等精湛球技不断呈现,精气神丝毫不逊年轻人,展示了我县老年人斗志昂扬奋发向上乐观积极的精神面貌,以及良好的竞技状态。经过团体赛81场、男女单打94场的激烈角逐,天星镇、县农口系统、县教科局、县老体协温江分会、临巴镇、县党政系统、青龙镇、县老体协龙泉分会获得男子团体赛前八名;县政法系统、龙泉老体协分会、李渡镇、土溪镇获得女子团体前4; 陈甫、唐大勇、熊彪、陈伟、李旭东、张绍全、张清惠、张汇获得男子单打前8; 代娜、张素芳、闫若辉、郭惠、刘婷婷、和汇清、田文慧、罗勤获得女子单打前8名。 

本次比赛,为我县广大老年乒乓球爱好者提供了相互交流、切磋球技的平台,活跃了全县老年人体育文化生活,增进了相互之间的友谊,推动了我县老年群众体育健身活动的广泛开展,激发了广大老年人参与体育健身的热情。

(审核:费军     供稿:代忠   上传:黄建)

 

渠县七届老运会乒乓球2png.png

渠县七届老运会乒乓球3.png