您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2019-00038 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-04-15 10:11:52
发布机构: 大义乡 主 题 词:
名  称: 大义乡召开脱贫攻坚“大走访”活动推进会

大义乡召开脱贫攻坚“大走访”活动推进会

来源:大义乡     作者:龚兴昌     发布日期:2019-04-15 10:11:52     点击数:43 人次

    脱贫会.jpg

    为加大精准帮扶工作的力度,传达落实县委、县政府关于开展脱贫攻坚大走访活动的文件精神,4月12日上午,大义乡党委、政府召开全乡机关全体工作人员、村支书、主任会议,会议由乡党委副书记乡长徐守乾主持。

    首先,乡长徐守乾对全乡脱贫攻坚“大走访”专项工作进行部署,并要求各驻村责任人把握好政策标准,带领本驻村人员认真走访,详细记录。做到情况明,内容细,工作实。

    其次,乡扶贫专干李祥连对扶贫工作业务进行了培训。说明了各村具体工作中的重点注意事项,要求大家静下心来,沉下身去,深入到农户家中,实地走访,解决群众急需解决的具体问题。

    徐守乾强调,各走访人员要明确目标任务,高度重视,严格按照县委、县政府关于开展大走访文件精神,确保高质量完成今年的脱贫任务。会议结束后,各村立即召开脱贫攻坚大走访工作部署会,做好任务的分解和人员管理。严格纪律管理,全体走访人员要切实转变工作作风,扑下身子,用实际行动帮助贫困群众。对工作不负责的单位和人员,乡纪委将按照相关规定严肃问责。(审稿:徐守乾,撰稿:龚兴昌)