您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

定远镇召开意识形态工作推进会

来源:定远乡     发布日期:2019-04-12 16:27:23     点击数:1 人次

       4月12日,定远镇召开意识形态工作推进会。全体机关工作人员、各村(社区)书记、主任、文书参加,会议由党委副书记刘鑫主持。

       会议强调,全镇党员干部要深刻认识到意识形态工作的重要地位、重要作用、重大责任,常态化制度化开展“学习强国”学习活动,切实抓好全镇意识形态工作。一是旗帜鲜明抓主动。把意识形态工作列入重要议事日程和年度工作计划,旗帜鲜明地站在意识形态工作最高地、最前沿,形成工作合力、人人担当负责。二是完善考评定奖惩。建立健全考核责任制,将意识形态工作纳入执行党的纪律检查范围和党员干部考试、考核、考察的重要内容,接受监督和评议,做到人人身上有责任,个个肩上有担子。 三是结合实际抓创新。认真落实并不断完善意识形态的工作措施,着力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与“学习强国”学习活动,不断筑牢干部职工思想防线。

    (审核人:柳黎     撰稿人:何洪强)