您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855863/2019-00008 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-04-11 10:09:28
发布机构: 中滩镇 主 题 词:
名  称: 清明节期间达州消防全员在岗确保消防安全

清明节期间达州消防全员在岗确保消防安全

来源:中滩镇     发布日期:2019-04-11 10:09:28     点击数:87 人次

清明节期间,达州消防全体指战员以社会面火灾防控为重点,全面加强执勤备战和日常体能训练工作,为人民群众创造良好的消防安全环境。

针对节日期间人流、物流增大和群众活动频繁等特点,达州消防各单位在加大对人员密集场所巡查力度的基础上,重点对公墓、殡仪馆等清明节期间消防安全重点区域调派消防车辆和执勤人员现场巡逻、监护,一旦出现突发情况,确保第一时间到场、第一时间处置。

同时,达州消防全体指战员以清明消防安保工作为契机,坚持每日体能训练,不断提高队伍战斗力,随时做好应对突发事故的准备。(刘欢) 

 (文章转自中国·达州)