您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-00681 主题分类: 部门公告
文  号: 发文日期: 2019-04-10 09:40:48
发布机构: 县信息公开办 主 题 词:
名  称: 中共渠县县委巡察工作公告

中共渠县县委巡察工作公告

来源:县信息公开办     发布日期:2019-04-10 09:40:48     点击数:281 人次

    根据县委2019年巡察任务总体部署,县委第一、第二、第三、第四巡察组于3月11日分别进驻渠县嘉禾乡、渠县鲜渡镇、渠县三板镇、渠县巨光乡、渠县青丝乡、渠县万寿乡、渠县卷硐镇、渠县双土乡,对其领导班子及成员开展为期1个月的常规巡察,现已完成集中巡察任务,将于4月10日撤离被巡察单位。

    按照时间安排,县委四个巡察组于4月10日17:00前对设置在被巡察单位的信访接待点予以取消,对被巡察单位及其部分下属党组织办公场所悬挂的“意见箱”全部撤收,巡察组联络电话、电子邮箱停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。

     

     

                中共渠县县委巡察工作领导小组办公室

                   2019年4月10日