您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855038/2019-00005 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-03-21 09:54:12
发布机构: 天星镇 主 题 词:
名  称: 周六有3000多个岗位等你 毕业生赶紧去现场应聘

周六有3000多个岗位等你 毕业生赶紧去现场应聘

来源:天星镇     发布日期:2019-03-21 09:54:12     点击数:929 人次

    从市人社局获悉,本周六将在达城大北街举行“智汇天府”2019春季人才招聘会,届时将有100多家企业提供3000多个就业岗位,找工作的市民一定要抓住机会。

    据了解,此次招聘会定于23日 9时至16时举行,现场招聘企业主主要以能源化工、新材料生产、农产品加工、智能装备制造、电子信息、文化旅游等新型产业为主。此前,市人才交流中心和达才人力资源公司就对我市“5+1”、“6+3”重点企业进行了用工摸排,把收集到的岗位信息进行归类后,统计出将提供3000多个就业岗位。

    记者注意到,此次招聘会提供的就业岗位,主要面向应、往届高校毕业生、中职毕业生以及有求职意愿的各类人才。从而助力达州构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,为高质量发展提供人才支撑并引导人才合理流动,为达州实现“两个定位”,争创全省经济副中心汇聚人才力量。

    招聘会当天,四川文理学院和达州职业技术学院将组织应往届毕业生现场应聘。有就业意向的市民也可前往现场咨询择业,就业部门将在现场开展职业指导及就业、创业政策宣传,为应聘人员提供精准服务。(胡健)

    (文章转自中国·达州)