您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

贵副镇召开学习强国专题工作会

来源:贵福镇     作者:郭承志     发布日期:2019-03-14 12:02:43     点击数:13 人次

         3月14日上午,渠县贵副镇召开“学习强国”学习平台推广使用培训会。镇党委书记李赞扬主持会议,机关干部职工,各村社支部书记。

         会上,李赞扬书记传达了市、县两参加了会议级关于推进“学习强国”学习平台工作会议精神,组织大家集中观看了《渠县“学习强国”学习平台管理员培训PPT》,全面细致的讲解了“学习强国”APP使用规范,检查了前段时间局属单位“学习强国”APP的安装使用情况,并就学习技巧、学习感悟与大家作了交流分享。

        李赞扬指出,“学习强国”平台的建设使用是新形势下强化理论武装和思想教育的有益探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心的重要举措。我们新时代的水利人要以此为契机,用好学习平台,汲取精神养分,更好的推动水利事业向前发展,服务社会,造福人民。

       审核:张长勇   上传:郭承志