您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2019-00012 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-03-14 08:30:33
发布机构: 县统计局 主 题 词:
名  称: 渠县深入涌兴镇督导“四经普”工作

渠县深入涌兴镇督导“四经普”工作

来源:县统计局     作者:渠县统计局 邓开放     发布日期:2019-03-14 08:30:33     点击数:45 人次

    3月12日,渠县第四次全国经济普查领导小组办公室第五督导组一行五人深入到涌兴镇督查推进第四次全国经济普查工作,积极促进了涌兴镇在规定时间内圆满完成“四经普”工作。

    督查组专业人员深入到村、社区的普查现场,更召集全镇19个村和社区的主要普查指导员对普查重点指标及有疑问的经济指标进行了系统讲解;对普查草表的填写、PAD的录入等核心内容分村、社区和行业进行了抽查;梳理整理出突出的问题,与普查指导员进行面对面的交谈,对在普查工作中有遇到的困难问题进行针对性的解答。  

    督查指导,进一步提高了普查指导员的业务素质,顺利推进了渠县的“四经普”工作。

(审核:刘忠 撰稿:邓开放)