您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-00471 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2019-03-12 14:54:54
发布机构: 县信息公开办 主 题 词:
名  称: 关于2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员(卫生岗位)首轮体检等工作安排的通知

关于2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员(卫生岗位)首轮体检等工作安排的通知

来源:县信息公开办     发布日期:2019-03-12 14:54:54     点击数:414 人次

    根据中共大竹县委组织部、大竹县人力资源和社会保障局《关于2018年下半年大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员公告》规定,现将大竹县部分事业单位公开考试招聘工作人员(卫生岗位)体检及有关事项予以通知。

    一、首轮体检人员

    达州市人事考试网发布的《大竹县2018年下半年部分事业单位公开考试招聘工作人员(卫生岗位)首轮体检人员名单》(见附件1)。

    二、首轮体检报到时间及地点

    所有岗位首轮体检人员务必于2019年3月6日(星期三)9:00—17:00到大竹县人力资源和社会保障局一楼大厅右侧(地址:大竹县白塔街道滨河北路777号)体检报到。

    三、首轮体检集中时间及地点

    所有岗位首轮体检人员于2019年3月7日(星期四)早上7:30前在大竹县人力资源和社会保障局(地址:大竹县白塔街道滨河北路777号)院坝内集中(按体检分组列队)点名后,再统一前往体检地点。

    四、体检收费标准

    按每位考生350元的标准于体检报到时向考生收取,当场、当天复检项目按医院收费标准另行收取。

    五、体检注意事项

    (一)所有首轮体检人员未按规定时间(2019年3月7日早上7:30前)到规定地点集中的,视为本人自动放弃,取消体检资格。

    (二)所有首轮体检人员报到时需提供本人有效身份证、一寸彩照一张;体检时需携带本人有效身份证参加体检,严禁代检,体检顺序由考生抽签确定,体检时不得向体检医生介绍自己的姓名、单位和家庭情况,不得单独与医生交谈。

    (三)考生空腹参加体检,在抽血和B超前不得进食和饮水。

    (四)体检时体检人员必须听从工作人员和体检医院医生安排,不得带亲朋进入体检现场,不得擅离体检现场,不得携带任何通讯工具参加体检,已携带的,须按要求在体检集中点名时交由工作人员保管。考生未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

    (五)女性考生,如体检期间为月经期或孕期的须告知检查医师。

    (六)体检结果以医院的结论意见为准。对心率、视力、听力、血压、边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当日复检,以当日复检结果下体检结论。

    (七)体检结论为不合格的考生,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求,复检只能进行一次,并以复检结果为准。但以下两种情况不得提出复检要求:一是《公务员录用体检特殊标准(试行)》中规定的所有体检项目均不进行复检;二是体检当日已复检的项目不再进行复检。

    六、体检标准

    体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

    七、下步工作安排

    (一)体检合格者即进入考核环节,请从达州人事考试网下载《大竹县公开招聘事业单位工作人员考核审批表》、《大竹县事业单位公开招聘工作人员登记表》、《大竹县事业单位公开考试招聘工作人员审批花名册》、《计划生育证明(模板)》、《考核对象需提供的材料说明》(见附件2),并按在规定时间提供所需材料。

    (二)体检、考核合格人员即为拟聘用人员,并面向社会公示(选岗和办理聘用手续等有关事宜在公示时通知,请考生随时注意登录达州人事考试网察看相关信息)。

    附件:1.大竹县2018年下半年部分事业单位公开考试招聘工作人员(卫生岗位)首轮体检人员名单

    附件:2.大竹县2018年下半年部分事业单位公开考试招聘工作人员考核环节用表

                                                                                                    中共大竹县委组织部   大竹县人力资源和社会保障局

                                                                                                   2019年3月1日