您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-00456 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-03-11 16:52:22
发布机构: 县信息公开办 主 题 词:
名  称: 王飞虎主持召开2019年度项目工作调度会

王飞虎主持召开2019年度项目工作调度会

来源:县信息公开办     发布日期:2019-03-11 16:52:22     点击数:172 人次

 3月11日,县委副书记、县长王飞虎主持召开全县2019年度项目工作调度会。他要求凝聚思想共识,系统梳理短板,强力推进项目进度,勇于创新突破,在全县掀起项目工作新高潮,为实现“三个新定位”提供强有力的支撑。

  王飞虎指出,今年是全面决胜小康冲刺之年,是建设“三个新定位”的开局之年。各级各部门要全面落实县党代会提出的聚焦“乡村振兴、产业升级、项目攻坚”三大主战场决策部署,凝聚大抓项目共识、传递项目建设压力、增加项目推进紧迫感。

  推动经济社会高质量发展,项目是关键、是核心、是根本。王飞虎要求,各级各部门要凝聚思想共识,深刻领会大抓项目新意义,重点认识理解和把握中央、省、市决策部署,增加项目工作紧迫性,统一思想,形成共识,想方设法抓早抓细抓快,共同抓好项目建设工作。系统梳理突出短板,全面夯实发展跨越新基石,重点抓好“六大支撑”项目、环保基础设施项目、服务业集聚区和专业市场群等九大领域短板。拿出项目推进强劲力度,持续创造渠县项目建设新速度,对已落地和正在实施的项目要百米冲刺,尽快形成更多实物工程量或竣工投产。对项目谋划、储备、招引要跑马拉松,持续发力、滚动接续、久久为功,持久高速高质量发展。在项目审批改革上实现新突破,疏通堵点、痛点,重点聚焦项目审批土地预审、项目施工、投资评审、招投标等重点环节,排忧流程,尽量实现并联。在全县掀起项目工作新高潮,为实现“三个新定位”提供强力支撑。

  县委常委、副县长唐令彬,副县长徐远航、刘艳萍、林兰忻等县领导出席会议并就相关工作得出要求。(县委报道组 赵辉 摄影报道)