您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

李鸿杰副县长慰问春节值班备勤一线人员

来源:县公安局     作者:刘平 审核 王东     发布日期:2019-02-11 10:08:39     点击数:1 人次

    春节期间,副县长、公安局长李鸿杰先后深入武警、消防中队、渠江大桥桥头、中十字岗亭执勤点、110指挥中心慰问春节期间奋战在一线的值班备勤武警指战员、消防员、民警、辅警、职工,并致以新春祝福。
    每到一处,李鸿杰都与坚守一线的武警指战员、消防员、民警、辅警、职工一一握手,亲切交谈,送去慰问品,并致以新春的祝福。李鸿杰对他们在万家团圆、共度新春佳节的日子,仍然坚守使命,舍小家为大家,无私奉献的精神给予充分肯定,叮嘱他们在认真工作的时候不忘保重身体,嘱咐警务保障部门要尽全力为春节期间坚守一线的干警、辅警、职工做好后勤保障工作,确保他们能有热饭吃、热汤喝。同时鼓励全体战友要继续发扬不怕吃苦、连续作战、敢打必胜的战斗精神,认真落实春节安保工作部署,确保全县社会治安大局稳定,为人民群众欢度新春佳节创造良好的社会治安环境。

上传人:刘平审核: 王东