您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2019-00008 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-02-03 11:32:28
发布机构: 涌兴镇 主 题 词:
名  称: 涌兴镇开展节前送温暖活动

涌兴镇开展节前送温暖活动

来源:涌兴镇     发布日期:2019-02-03 11:32:28     点击数:24 人次

    1月31日,涌兴镇党委政府领导纷纷走访慰问我镇生活困难群众、老党员、老干部、留守学生、并送去慰问品、慰问金和新春祝福,保证他们过上一个温暖的春节。

    每走访一户,镇党委、政府主要领导与困难群众手拉手促膝交谈,嘘寒问暖,通过交谈,详细了解了他们的日常生活,家里的经济收入、子女就业、教育等情况,并祝愿他们要保持心情愉悦和身体健。

    通过系列送温暖活动,密切了党组织与党员群众的关系,帮助困难群众解决了春节期间的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关心与温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,为我镇高质量、高标准脱贫摘帽迎接省级三方评估验收奠定了坚实的基础。

    (审核:李川  上传:赵小毅)