您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

文家村召开返乡农民工共谋新村建设会议

来源:汇东乡     发布日期:2019-02-03 10:35:15     点击数:1 人次

    文家农民工返乡.jpg      2019年2月2日,文家村召开返乡农民工会议,主题是加快该村新村建设,进一步深化对党的十九大“乡村战略振兴”的宏伟目标的认识。会上,文家村第一书记王青庭对返乡农民工表达新春佳节的问候,并对他们长期以来关注关心本村经济的发展表达衷心的感谢。

     王青庭向返乡农民工介绍了文家村在党的十八大以来发展的思路及进展情况。并就进一步全面深化改革,振兴该村社会经济的全面快速发展谈了自身的看法。返乡农民工积极踊跃发言,谈发展理念的,话今昔变化的,言积极探索的,诉理论和实践相结合的,各抒己见形成了良好氛围。返乡农民工带着对家乡的期待,把进一步夯实现代农业基础设施建没,切实注重农业,水产养殖,产业转型与市场需要结合起来,明确方向,追赶跨越,抓典型示范产业发展,带动发展一大片作为重中之中,从而使文家村在乡村振兴的进程中,齐心协力,做好该村的新村建设。

             审核领导:唐小波            报送人:翁茂玲